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Rezept: Salzburger _G’restl_ in der Pfanne

Bild: Salzburger _G’restl_ in der Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Personen:

200 gGekochter Bauchspeck (im - Gan en) 
200 gBraunschweiger (im Ganzen) 
100 gBeinschinken (im Ganzen) 
Je 1 Frankfurter-Würstel - und Schweinsbratwürstel 
2 kgKartoffel (festkochende - Sorte)ca. 2.15 €
1 kgZwiebelca. 0.95 €
1 Paprikaschoten (evtl. mehr) 
2 Tomaten (evtl. mehr) 
Chili 
Cayennepfefferca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
100 gEmmentaler (in dünnen - Streifen)ca. 1.00 €

Zubereitung:

25 Minuten , einfach Speck und Braunschweiger würfelig schneiden und in der Pfanne auslassen. Kartoffel nicht kochen, in Scheiben schneiden und in Öl knusprig braten. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Schinken würfelig schneiden, Würstel in kleine Scheiben schneiden. Paprika würfelig schneiden.

In einer geräumigen Pfanne in wenig Öl nacheinander Kartoffeln, die gebratenen Speck- und Braunschweigerstücke, dann den Schinken und die Würstelstücke zugeben und braten. Zum Schluss Zwiebel, Paprika sowie Tomatenstücke beigeben. Mit Chili, Salz und Cayennepfeffer würzen, immer gut durchmischen.

Vor dem Servieren die Emmentalerstreifen drauflegen und schmelzen lassen. In der Pfanne servieren.

Getränk: Goldbräu


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(*) Für diese Version von Salzburger _G’restl_ in der Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chili ganz - getrocknet  *   Emmentaler am Stück  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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