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Rezept: Birnenspeise Philadelphia

Bild: Birnenspeise Philadelphia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
3 Pack.Doppelrahmfrischkäse 
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
100 gZuckerca. 0.15 €
0.5 Dose(n)Birnen 
1 kl. Glas Kaiserkirschen 
1 ELblättrige Mandelnca. 0.05 €

Zubereitung:

Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig rühren. Sahne mit Zucker steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. Birnen abtropfen lassen. Einen Teil der Käsemasse in eine Schüssel füllen, darüber Birnen und Kaiserkirschen verteilen. Die restliche Käsemasse draufgeben. Mit Birnen, Kirschen und gerösteten blättrigen Mandeln garnieren. Gut gekühlt servieren.

P.S.: vielleicht sollte man die Birnen, die nicht zum garnieren verwendet werden etwas kleinschneiden, dann lässt sich die Creme leichter verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Birnenspeise Philadelphia erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kaiserkirschen  *   Mandeln gehobelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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