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Rezept: Sandwaffel, Pariser

Bild: Sandwaffel, Pariser - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
250 gButterca. 2.49 €
200 gZuckerca. 0.30 €
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
4 Eierca. 1.03 €
125 gMehlca. 0.18 €
125 gKartoffelstärkeca. 0.14 €
1 Spur Salz 
250 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €

Deko
50 gPuderzuckerca. 0.42 €
125 gSchokoladenglasurca. 1.91 €

Zubereitung:

Butter, Zucker schaumig rühren; Eidotter einzeln unterrühren; Mehl, Kartoffelstärke und Salz mischen und mit Milch unter die Masse ziehen. Eischnee unterheben. Es sollte ein flüssiger Teig entstehen (Milch?). Im gefetteten Waffeleisen jeweils 3 El. Teig goldbraun backen. Entweder mit Puderzucker bestreuen oder zur Hälfte in Schokoglasur tauchen.

Waffeln warm essen, z. B. mit Vanilleeis.


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(*) Die Zubereitung von Sandwaffel, Pariser erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kuvertüre - dunkel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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