Rezept: Sandwaffel, Pariser
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
250 g | Butter | ca. 2.49 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
2 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.04 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
125 g | Mehl | ca. 0.18 € |
125 g | Kartoffelstärke | ca. 0.14 € |
1 Spur | Salz | |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
Deko | ||
50 g | Puderzucker | ca. 0.42 € |
125 g | Schokoladenglasur | ca. 1.91 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker schaumig rühren; Eidotter einzeln unterrühren; Mehl, Kartoffelstärke und Salz mischen und mit Milch unter die Masse ziehen. Eischnee unterheben. Es sollte ein flüssiger Teig entstehen (Milch?). Im gefetteten Waffeleisen jeweils 3 El. Teig goldbraun backen. Entweder mit Puderzucker bestreuen oder zur Hälfte in Schokoglasur tauchen.
Waffeln warm essen, z. B. mit Vanilleeis.
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