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Rezept: Sandwaffel, Pariser

Bild: Sandwaffel, Pariser - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
250 gButterca. 1.69 €
200 gZuckerca. 0.30 €
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
4 Eierca. 0.68 €
125 gMehlca. 0.08 €
125 gKartoffelstärkeca. 0.14 €
1 Spur Salz 
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €

Deko
50 gPuderzuckerca. 0.10 €
125 gSchokoladenglasurca. 0.43 €

Zubereitung:

Butter, Zucker schaumig rühren; Eidotter einzeln unterrühren; Mehl, Kartoffelstärke und Salz mischen und mit Milch unter die Masse ziehen. Eischnee unterheben. Es sollte ein flüssiger Teig entstehen (Milch?). Im gefetteten Waffeleisen jeweils 3 El. Teig goldbraun backen. Entweder mit Puderzucker bestreuen oder zur Hälfte in Schokoglasur tauchen.

Waffeln warm essen, z. B. mit Vanilleeis.


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(*) Für diese Version von Sandwaffel, Pariser werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kuvertüre - dunkel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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