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Rezept: Sardinenpaste

Bild: Sardinenpaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Ölsardinenca. 0.99 €
2 ELButterca. 0.16 €
0.25 Tasse(n)Sahneca. 0.20 €
2 Eier (gekocht) 
1 TLDijon Senfca. 0.04 €
10 Oliven (schwarz in - Scheibchen) 
1 Knoblauchzehe (gerieben)ca. 0.04 €
1 ELKarpern (kleine) 
Salz, Pfeffer, Piementon de - la Vera 
1 TLPetersilie (feingehackt) 

Zubereitung:

Die Ölsardinen abtropfen lassen. Sardinen mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter zergehen lassen, Sahne einrühren und erhitzen. In den Kochsud, nach dem Abkühlen, die feingehackte harten Eier, Sardinen, Karpern, Oliven, Knoblauch, Senf und Gewürze, Kräuter nach Geschmack zugeben und mischen.


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(*) Für diese Version von Sardinenpaste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Sardinen in Öl - Dose  *   Schlagsahne  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zutaten pauschal


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