Rezept: Sauce Hollandaise - Variation 7
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
5 EL | Mehl | ca. 0.07 € |
0.5 l | Soja- oder Reismilch | |
2 TL | Gemüsebrühe - gekörnt | ca. 0.09 € |
2 Msp. | Muskatpulver | ca. 0.07 € |
2 Msp. | weißer Pfeffer | ca. 0.06 € |
2 EL | Sojagen |
Zubereitung:
Öl erhitzen, das Mehl darin hellgelb anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen, mit dem Schneebesen etwas Sojamilch hineinrühren. Die Einbrenne aufkochen lassen und unter Rühren die restliche Milch zugießen. Die gekörnte Gemüsebrühe, Muskat und Pfeffer beimengen und nochmals aufkochen lassen. Mit Sojagen verfeinern.
Info: Darin taucht junges Gemüse wie Spargel, Kohlrabi, Erbsen und Möhren gerne unter! Zubereitung ca. 10 Minuten
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