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Rezept: Bischof ”Feuertaufe”

Bild: Bischof ”Feuertaufe”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 dlJohannisbeersaftca. 0.00 €
7 dlHerber Rotweinca. 1.39 €
1 dlJohannisbeerlikör 
1 dlKirschlikörca. 1.30 €
Gewürznelkenca. 0.09 €
Zitronenschale 
Henryk Debski, Polnische - Küche heute 

Zubereitung:

Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör vermischen, in eine Glasschale gießen, Eiswürfel dazutun und gleich servieren.


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(*) Für diese Version von Bischof ”Feuertaufe” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edelkirsch-Likör 21% Vol.  *   Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Johannisbeersaft - rot  *   Nelken ganz  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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