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Rezept: Sauerampfer nach Hamburger Kökschen-Art

Bild: Sauerampfer nach Hamburger Kökschen-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSauerampfer, frischca. 0.00 €
1 SpurZucker 
1 Prise Zitronensaft 
100 gRosinenca. 0.55 €
1 Prise Echte Kroatzbeere 
Schlagsahne 
50 gNüsse - gehacktca. 1.00 €

Zubereitung:

Sauerampfer waschen, grob hacken. Mit Zucker und Zitronensaft marinieren und mit den vorgequollenen Rosinen mischen. Mit Echter Kroatzbeere beträufeln, mit Nüssen bestreuen.

Mit etwas Schlagsahne garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Sauerampfer nach Hamburger Kökschen-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskerne - gehackt  *   Sauerampfer  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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