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Rezept: Biscotti Piccanti

Bild: Biscotti Piccanti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMehlca. 0.07 €
200 gParmesan - geriebenca. 4.97 €
50 gPecorino sardo, alt - geriebenca. 1.00 €
0.25 TLChili-Flocken; evtl. mehr - gehäuft (x) 
185 gButter - kaltca. 1.25 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELItalienischer Weißwein - .B. Pinot Grigio 

FÜLLUNG
Tomatenpaste; oder 
Basilikumpaste 

Zubereitung:

Für den Teig Mehl mit Käse und Chili-Flocken mischen. Butter dazugeben und mit einem großen Messer durchhacken. Eigelb und Wein beifügen und rasch zu einem Teig zusammenfügen. Zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.

Den Teig anschließend 4 Millimeter dick ausrollen. Gezackte Kreise ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Backofens 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Immer zwei Kreise mit etwas Paste zusammenkleben, gut andrücken.

Tipp: Das Käsegebäck kann gut im voraus zubereitet und tiefgekühlt werden. Erst vor dem Servieren füllen.


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(*) Für diese Version von Biscotti Piccanti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - halb  *   Parmesan, gerieben  *   Pecorino  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405


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