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Rezept: Sauerkohlsuppe - Variation 1

Bild: Sauerkohlsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSauerkohl 
2.5 Liter Wasser, 
500 gSchweinebauchca. 4.45 €
Salzca. 0.00 €
1 ELMehlca. 0.01 €
evtl. 1 El. saurer Schmand. 

Zubereitung:

Kohl und Fleisch setzt man zum Kochen auf. Ist alles gar, kippt man das
Mehl mit saurem Schmand oder Wasser verrührt hinzu, kocht nochmal auf und
schmeckt ab. Das Fleisch wird, wenn es weich ist, in Würfel geschnitten
und wieder in die Suppe getan.


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(*) Für diese Version von Sauerkohlsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schweinebauch  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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