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Rezept: Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

Bild: Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Zwiebel, fein gehacktca. 0.21 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
25 gButterca. 0.25 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 6.11 €
2 ELPaprika, edelsüßca. 0.45 €
2.5 dlSauerrahmca. 0.55 €
600 gGekochtes Sauerkraut 
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb andünsten,
Hackfleisch beifügen und unter Wenden anbraten. Paprika
darüberstreuen und kurz mitdünsten. Sauerrahm dazugeben, gut
mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch
lageweise einfüllen.

Im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen wahrend ca. 25 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Thymian  *   Zwiebeln


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