Rezept: Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.08 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.18 € |
25 g | Butter | ca. 0.18 € |
400 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.59 € |
2 EL | Paprika, edelsüß | ca. 0.45 € |
2.5 dl | Sauerrahm | ca. 0.55 € |
600 g | Gekochtes Sauerkraut | |
0.5 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb andünsten,
Hackfleisch beifügen und unter Wenden anbraten. Paprika
darüberstreuen und kurz mitdünsten. Sauerrahm dazugeben, gut
mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch
lageweise einfüllen.
Im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen wahrend ca. 25 Minuten backen.
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