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Rezept: Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

Bild: Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Zwiebel, fein gehacktca. 0.08 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
25 gButterca. 0.18 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 3.59 €
2 ELPaprika, edelsüßca. 0.45 €
2.5 dlSauerrahmca. 0.55 €
600 gGekochtes Sauerkraut 
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb andünsten,
Hackfleisch beifügen und unter Wenden anbraten. Paprika
darüberstreuen und kurz mitdünsten. Sauerrahm dazugeben, gut
mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch
lageweise einfüllen.

Im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen wahrend ca. 25 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Thymian  *   Zwiebeln


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