Rezept: Sauerkraut-Küchlein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 mittelgr. | Kartoffeln; Charlotte | |
200 g | Sauerkraut | ca. 0.08 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
BEILAGE | ||
180 g | Saure Sahne | ca. 0.59 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Paprikapulver, mild | |
Tabasco | ||
Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Sauerkraut mit dem Messer zerkleinern und mit den Kartoffeln und den Eiern vermischen. Würzen, in heißer Bratbutter kleine Küchlein backen und im Ofen warmstellen.
Sauerrahm mit gepresstem Knoblauch, Paprika und Tabasco vermischen, Schnittlauch darunterziehen und würzen. Mit den Küchlein servieren.
Dazu: Rauchlachs oder geräucherte Entenbrust.
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