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Rezept: Biskuit-Tüten

Bild: Biskuit-Tüten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.34 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
120 gPuderzuckerca. 0.24 €
80 gMehlca. 0.05 €

Zubereitung:

Eier schaumig schlagen, Zucker und Salz unter Rühren einstreuen. Wenn sich die Masse fast verdoppelt hat,das Mehl locker unterheben. Auf einem gefetteten und mit Mehl bestäubten Blech mit einer Tasse kleine Kreise markieren; jeweils etwas Teig in die Kreise geben und dünn verstreichen. In vorgeheizter Röhre bei starker Hitze etwa 4-6 Minuten backen. Da die Plätzchen schnell erkalten und sich dann nicht mehr formen lassen, ist es ratsam, das Backblech bei schwacher Hitze in der Röhre zu lassen und nach und nach die Tüten zu formen. Es ist am besten, die Plätzchen vorsichtig in hohe Sektgläser gleiten zu lassen. Vor dem Servieren mit ungesüßter Sahne (und vielleicht Früchten) füllen.


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(*) Für diese Version von Biskuit-Tüten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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Gebäck Plätzchen


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