Rezept: Saure-Sahne-Plätzchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 50 Stück:
200 g | Margarine | ca. 0.48 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Becher | Vanillezucker | |
250 ml | Sauerrahm, dick | |
600 g | Mehl | ca. 0.39 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
3 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, die restlichen Zutaten unterkneten. Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen, evt. mit Eigelb bestreichen und mit Zucker oder Nüssen verzieren. 10-12 Minuten bei 200oC backen.
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