Rezept: Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Kompanie:
Man nehme : | ||
7.5 kg | Känguruschwanz ( Stücke ) | |
10 Bund | Suppengrün ( Standart ) | ca. 13.80 € |
30 EL | Butter | ca. 3.59 € |
20 l | Wasser | ca. 0.20 € |
Salz - nach Geschmack | ||
30 | Weiße Pfefferkörner | |
30 | Pimentkörner | |
10 | Habanero Chilis | |
20 EL | Mehl | ca. 0.61 € |
30 EL | Trocknen Madeira | |
20 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.87 € |
Zubereitung:
Nachdem man das Känguruh nieder gekämpft und gemeuchelt hat, schneide man den Schwanz ab. Känguruhschwanz waschen und abtrocknen . Suppengemüse putzen und schneiden . 20 EL Butter im Bräter erhitzen . Kängeruhschwanz darinnen stark bräunen . Suppengemüse dazugeben , durchbraten . Wasser zugeben , abschmecken . 21/2 bis drei Stunden köcheln lassen . Fleisch aus dem Topf nehmen und von den Knochen lösen und klein schneiden . Suppe durch ein Sieb geben . Restliches Fett und Mehl anschwitzen und unter Rühren die brühe zugießen . Aufkochen und mit dem Madeira abschmecken . Fleisch und Petersilie zugeben . Fertig .
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