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Rezept: Schabzigersuppe

Bild: Schabzigersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Kartoffeln; weichkochend - geschält, geviertelt 
5 dlHühnerbouillonca. 0.05 €
100 gGlarner Schabziger 
3 dlWeißweinca. 1.07 €
2 dlMilch - lauwarmca. 0.23 €
1 Zwiebel; feingehacktca. 0.05 €
1 kl.Sellerieknolle; dito 
20 gButterca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräuter - zum Garnieren 

Zubereitung:

Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen.

Schabziger in Stücke schneiden, in die Bouillon geben und alles pürieren.

Zwiebel und Sellerie in der Butter dünsten. Mit Weißwein ablöschen und Kartoffel-Schabziger-Bouillon dazugießen. Aufkochen, Milch zugeben und kurz köcheln lassen.

Abschmecken, mit Kräutern garnieren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schabzigersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knollensellerie  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln


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