Rezept: Bisquit mit Mandeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.43 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 1.25 € |
7 | Eiweiß | ca. 0.59 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
250 g | Puderzucker | ca. 2.11 € |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.04 € |
150 g | Mehl | ca. 0.22 € |
100 g | Mandeln | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eiweiß mit dem Salz steifschlagen. Puderzucker und Vanillezucker unterheben. Mehl und gemahlene Mandeln mischen und ebenfalls unterheben. Dann die flüssige Butter zugießen und ebenfalls leicht untermischen.
Springform nur am Boden fetten und Teig einfüllen. Bei 175 °C 35-40 min backen. Den Biskuittboden in der Form auskühlen lassen.
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