Rezept: Bisquit mit Mandeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
7 | Eiweiß | ca. 0.59 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
250 g | Puderzucker | ca. 2.11 € |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.04 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
100 g | Mandeln | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eiweiß mit dem Salz steifschlagen. Puderzucker und Vanillezucker unterheben. Mehl und gemahlene Mandeln mischen und ebenfalls unterheben. Dann die flüssige Butter zugießen und ebenfalls leicht untermischen.
Springform nur am Boden fetten und Teig einfüllen. Bei 175 °C 35-40 min backen. Den Biskuittboden in der Form auskühlen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bremer Klaben 1 Rezept Preise: Discount: 7.83 € EU-Bio: 9.49 € Demeter: 11.80 € Am Vortag Rosinen waschen, gut abtropfen lassen, mit fein gewürfeltem Zitronat, Orangeat und gehackten Mandeln in einer Schüssel mischen, mit Rum beträufeln und | |
Flouttes - Pfluten 4 Portionen Preise: Discount: 2.41 € EU-Bio: 2.76 € Demeter: 4.05 € Kartoffeln schälen, grob zerteilen. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in eine Pfanne geben, salzen, mit Wasser bedecken, rund zwanzig Minuten | |
Pilaw mit Kokos und Milch 4 Portionen Preise: Discount: 4.10 € EU-Bio: 4.20 € Demeter: 4.17 € Den Reis mit allen trockenen Zutaten vermischen. Den Butterschmalz erhitzen und die Reismischung darin 5 Minuten anbraten. Milch und Wasser dazugeben, zum | |
Kartoffelsalat mit Hering 2 Portionen Preise: Discount: 3.29 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 4.29 € Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. Kartoffeln benötigen hierbei 20-30 Minuten , rote Beete 35 Minuten ; ein Schnellkochtopf verkürzt die | |
Eifeler Kartoffelsuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 4.58 € Kartoffeln schälen, waschen, kochen und stampfen. Möhren in Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Abtropfen und zum Kartoffelpüree geben. Die |