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Rezept: Bistecca Alla Fiorentina

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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Entrecôte double(ca. 400 g - schwer) 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gKartoffeln - kleinca. 0.60 €
1 BundSalbeica. 0.69 €

Zubereitung:

In einer schweren, großen Pfanne das Fleisch beidseitig langsam bei geringer Hitze rosa braten und rasten lassen. Kartoffeln waschen und ein wenig einschneiden, diesen Einschnitt mit dem Messer noch ein wenig aufdrücken. In jede Öffnung ein Salbeiblatt legen. Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln mit diesem Öl einstreichen. Ein Backblech mit Öl bestreichen. Kartoffeln auf das Blech legen und im auf 180° C vorgeheizten Rohr etwas 45 Minuten lang backen. In dieser Zeit die Kartoffeln einmal umdrehen. Das beinahe fertig gebratene Fleisch beidseitig mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Bistecca alla Fiorentina mit den Salbeikartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Bistecca Alla Fiorentina werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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