Rezept: Bistecca Alla Fiorentina
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.76 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Entrecôte double(ca. 400 g - schwer) | |
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
500 g | Kartoffeln - klein | ca. 0.60 € |
1 Bund | Salbei | ca. 0.69 € |
Zubereitung:
In einer schweren, großen Pfanne das Fleisch beidseitig langsam bei geringer Hitze rosa braten und rasten lassen. Kartoffeln waschen und ein wenig einschneiden, diesen Einschnitt mit dem Messer noch ein wenig aufdrücken. In jede Öffnung ein Salbeiblatt legen. Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln mit diesem Öl einstreichen. Ein Backblech mit Öl bestreichen. Kartoffeln auf das Blech legen und im auf 180° C vorgeheizten Rohr etwas 45 Minuten lang backen. In dieser Zeit die Kartoffeln einmal umdrehen. Das beinahe fertig gebratene Fleisch beidseitig mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Bistecca alla Fiorentina mit den Salbeikartoffeln servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buttermilch-Waffeln 12 Stück Preise: Discount: 1.27 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.33 € Das Fett zerlassen. Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Buttermilch, Eigelb und flüssiges Fett unterrühren. Eiweiß steif schlagen und | |
Nudeln mit Sauerampfersauce 4 Portionen Preise: Discount: 8.61 € EU-Bio: 10.51 € Demeter: 10.72 € Spargel waschen, schälen und in leichtem Salzwasser garen. Den Spargel herausnehmen und die Brühe beiseite stellen. Zwei Esslöffel Butter und feingeschnittene | |
Haferflockenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.60 € EU-Bio: 2.09 € Demeter: 2.40 € Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 20 Minuten bei ausgeschaltetem Ofen gehen lassen. Teig | |
Olivenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.05 € EU-Bio: 3.47 € Demeter: 3.51 € Bitte beim Kauf der Zutaten auf Qualität achten. Oliven, die mit Eisengluconat auf schwarz getrimmt wurden, kommen nicht in Frage! Die Oliven grob hacken. Die | |
Kartoffeln mit Gerstensauce 4 Portionen Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 4.82 € Demeter: 5.98 € Gerste über Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und erkalten lassen. Die Eier schälen und grob hacken, die Zucchini waschen und in Würfel |