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Rezept: Scharfe Hähnchen-Snacks

Bild: Scharfe Hähnchen-Snacks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchbutter-Baquettes 
aus dem Kühlregal 
1 Hähnchenbrustfilet (300 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
1 ELSpeiseölca. 0.02 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 grüne Chilischoteca. 0.16 €
1 rote Chilischoteca. 0.16 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELButterca. 0.16 €
75 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
50 gKräuterbutterca. 0.50 €
1 Dose(n) Ananas (315 ml) 

Zubereitung:

Die Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten, in Scheiben schneiden und auf einer Platte verteilen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in erhitztem Öl braten und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Chilischoten putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe und Chilischoten in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Alles in Butter andünsten, mit Brühe ablöschen, fünf Minuten köcheln, anschließend kalte Kräuterbutter flöckchenweise darunterschlagen. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hähnchenbrustscheiben und Ananasstücke auf die Baquette-Scheiben legen und die Sauce darübergeben.


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(*) Für diese Version von Scharfe Hähnchen-Snacks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Kräuterbutter  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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