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Rezept: Scharfe Tomatensoße

Bild: Scharfe Tomatensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
3 Chilischotenca. 0.47 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Dose(n) Tomatenstücke (400g) 
1 ELBasilikum, gerebeltca. 0.04 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Speck für ca. 20 Minuten tiefkühlen und dann in feine Würfel schneiden.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Chilllis aufschneiden, die Scheidewände und die Samenkörner entfernen und kleinschneiden. Danach die Hände waschen! Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck etwas anbraten, die Zwiebel-, Knoblauch- und Chilliwürfel dazugeben und glasig werden lassen.

Die Tomatenwürfel dazu, Basilikum unterrühren, 1 Prise Zucker dazu, Deckel aufsetzen und 15 Minuten köcheln. Eventuell mit Milch nachgießen.

Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Tomatensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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