Rezept: Scheibe von der Lammkeule in Folie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Scheibe Lammkeule - 4 cm dick, 200-220 g schwer | |
3 | Knoblauchzehen - enthäutet in Scheiben | ca. 0.27 € |
1 EL | Thymian - getrocknet | |
1 EL | Rosmarin, getrocknet | ca. 0.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Vom Metzgermeister je 1 Scheibe für 2 Portionen von der Lammkeule schneiden lassen.
Den Fettrand leicht einschneiden, damit sich das Fleisch beim Grillen nicht wellt.
Nun mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und mit gehackten Knoblauch in die Alufolie packen.
Grillzeit: Mit bereits durchgezogener Glut: 40 Minuten !
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