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Rezept: Scheibe von der Lammkeule in Folie

Bild: Scheibe von der Lammkeule in Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Scheibe Lammkeule - 4 cm dick, 200-220 g schwer 
3 Knoblauchzehen - enthäutet in Scheibenca. 0.12 €
1 ELThymian - getrocknet 
1 ELRosmarin, getrocknetca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Vom Metzgermeister je 1 Scheibe für 2 Portionen von der Lammkeule schneiden lassen.

Den Fettrand leicht einschneiden, damit sich das Fleisch beim Grillen nicht wellt.

Nun mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und mit gehackten Knoblauch in die Alufolie packen.

Grillzeit: Mit bereits durchgezogener Glut: 40 Minuten !


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(*) Für diese Version von Scheibe von der Lammkeule in Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammkeule  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian


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