Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schichtsalat - Variation 3

Bild: Schichtsalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Sellerie (320g) in feinen - Streifen 
1 Dose(n)Mais (300g) 
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
1 Kochapfel 
0.5 Pack.Miracel Whip 
1 Dose(n)Ananas (1kg) 
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
5 Eier - hart gekochtca. 1.28 €
0.5 Pack.Miracel Whip 
250 gEdamer Käse 

Zubereitung:

Sellerie, Mais, in dünne Scheiben geschnittene Stange Porree, in kleine Würfel geschnittener Apfel, 1/2 Glas Miracel Whip, in kleine Stücke geschnittene Ananas, in kleine Würfel geschnittener Schinken, in dünne Scheiben geschnittene Stange Porree, in Scheiben geschnittene Eier, 1/2 Glas Miracel Whip und fein geriebener Käse in eine Glasschüssel schichten und gut andrücken. Eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Schichtsalat - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Porree (Lauch)  *   Salatcreme - Miracel Whip


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Party Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Salbei-GnocchiSalbei-Gnocchi   4 Portionen
Preise: Discount: 4.08 €   EU-Bio: 5.73 €   Demeter: 7.14 €
Kartoffeln bürsten, abbrausen und ca. 30 Minuten kochen. Pellen und durch die Presse drücken. Mehl, Muskat und die verquirlten Eier zu den etwas abgekühlten   
Bookweetenkoken -  BuchweizenkuchenBookweetenkoken - Buchweizenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.96 €   EU-Bio: 8.61 €   Demeter: 9.12 €
Butter, Zucker (1), Vanillezucker, Eigelb und Sahne nacheinander zusammen schaumig rühren. Mandeln, Buchweizenmehl und Bachpulver mischen, unter die Buttercreme   
HimbeerwolkenHimbeerwolken   1 Rezept
Preise: Discount: 1.47 €   EU-Bio: 1.60 €   Demeter: 1.97 €
Das Rezept ist cholesterinfrei und daher gut geeignet für Personen, die hierauf besonders achten müssen. Die Zutaten sind für ca. 40 Himbeerwölkchen   
Basilikumsorbet - Variation 1Basilikumsorbet - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 0.80 €   EU-Bio: 0.80 €   Demeter: 0.80 €
Wasser und Zucker 10 Minuten zusammen kochen, dann Sirup abkühlen lassen. Zuckersirup, Basilikum, Sekt und Zitronensaft zusammenmixen, bis das ganze schäumt,   
Kartoffel-Oliven-SalatKartoffel-Oliven-Salat   8 Portionen
Preise: Discount: 5.15 €   EU-Bio: 6.39 €   Demeter: 7.89 €
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Für die Marinade Essig, Orangensaft, Zucker, Fenchelsamen, etwas Salz, Pfeffer und das Olivenöl   


Mehr Info: