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Rezept: Schinken-Backpflaumenspieß

Bild: Schinken-Backpflaumenspiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Schaschlikspieße 
36 Campignonköpfe 
24 Backpflaumen 
24 Scheibe(n)Frühstücksspeck oder Baconca. 6.19 €
1 TLCurryca. 0.10 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Pilze in heißem Olivenöl anbraten und mit Currypulver abstäuben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backpflaume mit Speck umwickeln, kurz in der Pfanne anbraten.

Dann abwechselnd Champignonkopf, Speckpflaume auf einen Schaschlikspieß stecken.

Kalt oder warm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Backpflaumenspieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pilze Schinken Vorspeise


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