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Rezept: Schinkenbananen in Käsesauce

Bild: Schinkenbananen in Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Bananenca. 1.44 €
8 Scheibe Schinken 
2 ELMehlca. 0.03 €
2 ELMargarineca. 0.06 €
200 mlSahneca. 1.09 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
300 gGoudaca. 2.46 €
1 Ei - Salz, Pfeffer, Muskatca. 0.17 €

Zubereitung:

Bananen schälen, halbieren und jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen.

Mehl in heißer Margarine anbräunen, unter ständigem Rühren langsam Milch und Sahne zufügen. Feingeraspelten Käse zugeben und solange rühren, bis eine homogene Masse entsteht.

Sauce vom Herd nehmen und das verquirlte Ei unterrühren. Abschmecken und über die Schinkenbananen gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 bis 30 Minuten backen.

Dazu: Reis und Frischkostsalat


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(*) Für diese Version von Schinkenbananen in Käsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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