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Rezept: Schinkenbananen Mit Curryreis

Bild: Schinkenbananen Mit Curryreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Reife Bananen 
4 Roher Schinken 
Tomatenmark 
Senf 
Zahnstocher 
Fett zum Braten 
200 mlReisca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Curryca. 0.05 €
1 Fleischbrühwürfel 
20 gFettca. 0.03 €
400 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Den rohen Schinken dünn mit Tomatenmark und Senf bestreichen. Die Bananen mit dem Schinken einwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Bei milder Hitze so lange braten, bis der Schinken kross ist und die Bananen heiß sind.

Für den Curryreis die feingehackte Zwiebel im Fett glasig dünsten. Reis zugeben, ebenfalls glasig andünsten, Curry darüber stäuben (die Menge richtet sich nach der gewünschten Schärfe).

Das Ganze mit Wasser ablöschen und den Brühwürfel dazugeben. Umrühren und ausquellen lassen (ca. 20 bis 25 Minuten ).

Die Bananen mit dem Curryreis anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Schinkenbananen Mit Curryreis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Langkornreis   *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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