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Rezept: Schinkenbrote mit marinierten Bohnen

Bild: Schinkenbrote mit marinierten Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Stück:

1 gr.Tomateca. 0.49 €
100 gdicke Bohnen (Tk) 
4 ELOlivenöl; Salz, Pfeffer 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
3 Stiele Minze 
10 kl.Scheiben Weißbrot 
10 Scheibe(n)spanischen Schinken 

Zubereitung:

1. Die Tomaten einritzen, blanchieren, abschrecken, häuten und vierteln. Das Innere entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.

2. Die Bohnen blanchieren, danach die Kerne aus den Häuten lösen.

3. Tomatenwürfel und Bohnen mit 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen. Die Minzeblätter abzupfen und kleinhacken.

4. Die Brotscheiben im Backofen unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Die Bohnenmischung gleichmäßig darauf verteilen, mit der gehackten Minze bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Schinkenbrote mit marinierten Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Tomaten  *   Weißbrot  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohnen Schinken Spanien Specials Tapas


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