Rezept: Schinkenröllchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Hartgekochtes Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Mayonnaise | ca. 0.04 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
2 | Scheibe Gekochten Schinken | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Das hartgekochte Ei klein hacken und mit der Mayonnaise, dem Senf und dem kleingeschnittenen Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schinkenscheiben mit dieser Masse bestreichen, halbieren und schliesslich einrollen.
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