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Rezept: Schinkenrolle mit Champignonfüllung

Bild: Schinkenrolle mit Champignonfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

90 gButterca. 0.64 €
125 gChampignonsca. 0.72 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
90 gSemmelbröselca. 0.07 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
8 Scheibe(n)roher Schinken, groß & dün 
3 Tomatenca. 0.96 €
Brunnenkresse 

Zubereitung:

Die Hälfte der Butter erhitzen, die Hälfte der in Scheiben geschnittenen Champignons und die feingeschnittenen Zwiebeln darin weichschmoren. Mit Semmelbröseln, Petersilie und Ei gut vermischen. Kräftig würzen und zu 8 "Würstchen" formen.

Die Schwarte vom Schinken abschneiden, die Scheiben um die Füllung wickeln und mit Baumwollfaden oder Cocktailstäbchen befestigen. In einer feuerfesten Schüssel ca. 25 Minuten bei 225?C auf der mittleren Schiene in den Ofen geben, bis der Schinken gar ist. Sehr mageren Schinken sollte man vorher mit etwas Butter bestreichen.

In der Zwischenzeit die restliche Butter erhitzen, die restlichen Champignons in Scheiben und die halbierten Tomaten darin gar dünsten.

Zum Servieren die Tomaten-Pilz-Mischung über die Schinkenrollen geben und mit Brunnenkresse garnieren. Dazu Kartoffelpüree.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenrolle mit Champignonfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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