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Rezept: Schinkensauce

Bild: Schinkensauce  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Gemüsezwiebel feine Würfel 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
100 gParmaschinken - kleine Stückeca. 2.90 €
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Zwiebel im erhitzten Öl weich werden lassen - darf keine Farbe annehmen.

Schinken und Zwiebel pürieren.

Mit Tomatenmark verrühren und wenn nötig, mit etwas wasser verdünnen.

Mit den Gewürzen abschmecken.


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(*) Für diese Version von Schinkensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


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