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Rezept: Schinkensauce

Bild: Schinkensauce  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Gemüsezwiebel feine Würfel 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
100 gParmaschinken - kleine Stückeca. 2.90 €
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Zwiebel im erhitzten Öl weich werden lassen - darf keine Farbe annehmen.

Schinken und Zwiebel pürieren.

Mit Tomatenmark verrühren und wenn nötig, mit etwas wasser verdünnen.

Mit den Gewürzen abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


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