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Rezept: Schlehensauce

Bild: Schlehensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMayonnaiseca. 0.19 €
1 Pack.Creme fraîcheca. 0.56 €
50 gSchlehensaft 
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymian - gerebeltca. 0.16 €
4 ELabgetropfte Schattenmorellenca. 0.17 €

Zubereitung:

Mayonnaise mit Creme fraîche, Schlehensaft und Zucker verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Schattenmorellen unterheben.

Diese Sauce passt zu kurzgebratenen und kalten Wildgerichten


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(*) Für diese Version von Schlehensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Thymian  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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