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Rezept: Schleifennudeln mit Käsesauce

Bild: Schleifennudeln mit Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


für 4 Portionen
150 gDurchwachsener Speckca. 1.50 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
250 gSchleifennudeln 
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.05 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
150 gmittelalter Goudaca. 0.75 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnuss - frisch gerieben 

Zubereitung:

Den Speck fein würfeln. Frühlingzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünn Ringe schneiden.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Den Speck in Öl ausbraten. Die Frühlingzwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mehl darüberstäuben, mit Brühe und Sahne auffüllen und unter Rühren 5 Minuten garen.

Käse grob raspeln und in der Sauce schmelzen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und zu den abgetropften Nudeln servieren.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schleifennudeln mit Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gouda - mittelalt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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