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Rezept: Schlemmer-Kasseler

Bild: Schlemmer-Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 29.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

15 Scheibe Kasseler ohne - Knochen 
3 Dose(n)Champignons 
400 gGoudaca. 4.76 €
1.5 kgRinderhackca. 22.92 €
4 Zwiebeln, gehacktca. 0.53 €
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
5 Scheibe Blätterteig, - tiefgefroren 

Zubereitung:

Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und pfeffern und den geriebenen Käse darüber streuen. Das Rinderhack mit Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und glatt auf dem Käse verteilen. Den Blätterteig in schmale Streifen schneiden und das Ganze damit gitterförmig belegen.

Bei 200 GradC circa 50 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Schlemmer-Kasseler erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch vom Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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