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Rezept: Schlemmerpfanne

Bild: Schlemmerpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

220 ggekochte Bandnudelnca. 0.57 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.28 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
150 gAubergineca. 0.37 €
100 gMais aus der Dose 
1 Dose(n)gebackene Bohnen in - Tomatensauce 
200 gShrimpsca. 4.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Streuwürze 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten. Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mais, gebackene Bohnen und Shrimps dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Streuwürze pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Schlemmerpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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