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Rezept: Schlupfkuchen mit Obst

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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Ganze Eierca. 1.54 €
2 Becher Schmand (400g) 
1 Becher Quark 40% (250g) 
100 gEW-Pulver Vanille oder - Haselnuss 
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
Süßstoff für ca. 200 g - Zucker 
Obst nach Belieben 

Zubereitung:

Zutaten verrühren und in eine dichte!!! Springform gießen. Darauf dann ca. 5 in Stücke geschnittene Rhabarberstangen verteilen. Bei 180°C mit Umluft bis zur gewünschten Bräune backen (ca. 30 bis 40 Min.) Anstelle des Rhabarbers kann man auch 1-2 saure Äpfel oder Beerenobst verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schlupfkuchen mit Obst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Schmand


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