Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schmandcreme (Waldhessen)

Bild: Schmandcreme (Waldhessen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lSchmandca. 2.23 €
200 gZuckerca. 0.30 €
0.5 Vanilleschoteca. 1.00 €
4 gRote Gelatineca. 0.21 €
4 gWeiße Gelatineca. 0.21 €
Äpfel 
Rosinen 
Trauben 

Zubereitung:

Schmand mit Zucker und Vanille zehn Minuten schlagen. Gelatine in Wasser auflösen und dazugeben. Früchte in kleine Stücke schneiden und untermengen. Creme in Schälchen füllen und kalt stellen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Schmandcreme (Waldhessen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gelatine - gemahlen - rot  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Schmand  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanilleschote  *   Weintrauben - weiß - kernlos  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Süßspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-GemüseAuberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 10.04 €   EU-Bio: 10.18 €   Demeter: 11.13 €
Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in wenig gesalzenem Wasser ca. 15   
BackofengeheimnisBackofengeheimnis   6 Portionen
Preise: Discount: 13.49 €   EU-Bio: 14.87 €   Demeter: 15.02 €
Die Nudeln al dente kochen. Die Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken, in 1 EL Öl   
Anisplätzchen - Variation 3Anisplätzchen - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: 0.94 €   EU-Bio: 1.23 €   Demeter: 1.49 €
Die Menge der Zutaten reicht für ca. zwei Bleche. Je nach Größe 3 oder 4 Eier mit dem Zucker ausdauernd schlagen, bis die Masse ganz weiß und schaumig ist.   
Kartoffelnudeln mit Sauerkraut und SpeckKartoffelnudeln mit Sauerkraut und Speck   4 Portionen
Preise: Discount: 5.13 €   EU-Bio: 5.66 €   Demeter: 6.65 €
Kartoffeln säubern, kochen, schälen, gut ausdampfen lassen, durchpressen, mit Eigelb, Kartoffelstärke und Mehl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.   
Schoggischnitten mit ZucchettiSchoggischnitten mit Zucchetti   1 Rezept
Preise: Discount: 7.43 €   EU-Bio: 8.70 €   Demeter: 9.26 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ein Backblech von 40 x 40 cm. Rahm, Eier, Zucker und Salz schaumig rühren, bis die Masse hell ist und der   


Mehr Info: