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Rezept: Schmorbraten Mit Zucchini - Mikrowelle

Bild: Schmorbraten Mit Zucchini - Mikrowelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchmorbraten aus der Keule 
2 Worcestershire-Sauce 
1 Champignoncremesuppe - Inhalt 400 ml 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.13 €
500 gZucchini - in etwa 4 cm langen Streifenca. 1.99 €
400 gTomaten aus der Dose - gewürfelt 
1 Oliven 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Kochen mit Mikrowelle 

Zubereitung:

Das Zucchini-Gemüse mit seinem gurkenähnlichen, doch festen Fleisch und der leicht herben Geschmacksnote verbindet sich harmonisch mit dem Eigengeschmack des wunderbar saftigen Rinderbratens.

Den Braten mit einer Tranchiergabel mehrfach einstechen und mit Worcestershire-Sauce bestreichen.

Die Champignoncremesuppe in einer großen Schüssel 3-4 Minuten bei 100% erhitzen. Fleisch darin wenden, restliche Worcestershiresauce, Gewürze, Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Zugedeckt 45-50 Minuten bei 30%, schmoren. Braten zweimal wenden. 10-15 Minuten stehen lassen.

Die Zucchini in einer anderen Schüssel mit dem Öl und den Tomatenwürfeln zugedeckt 8-10 Minuten bei 100% garen, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren.

Das Fleisch aufschneiden. Die Zucchini in die Sauce geben und mit dem Schmorbraten servieren.

Stehzeit: 10-15 Min.




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(*) Die Zubereitung von Schmorbraten Mit Zucchini - Mikrowelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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