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Rezept: Schmorgemüse mit Schafskäse

Bild: Schmorgemüse mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffeln - kleinca. 1.12 €
500 gZucchini - in Scheibenca. 1.99 €
500 gGrüner Paprika - in Streifen 
30 gMargarineca. 0.15 €
0.25 lBrühe, 
3 Lorbeerblätterca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
1 BundLauchzwiebeln - in Ringe geschnittenca. 0.07 €
150 gSchafskäse - erbröseltca. 1.44 €

Zubereitung:

Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Zucchini und Paprika in Margarine andünsten, Brühe und Lorbeerblätter zugeben. 15 Minuten schmoren, mit Salz und Paprika würzen.

Lauchzwiebeln und Schafskäse zugeben und noch weitere 5 Minuten schmoren.


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(*) Die Zubereitung von Schmorgemüse mit Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Zucchini - grün


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