Rezept: Schmor-Zander
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 39.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Zander | ca. 34.90 € |
PANADE | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ||
SOSSE | ||
300 g | Geriebener Käse | ca. 2.63 € |
0.5 l | Süße Sahne | ca. 2.73 € |
0.25 l | Saure Sahne | ca. 0.81 € |
Zubereitung:
Fisch portionieren, waschen, salzen und panieren. In einer Pfanne goldgelb braten. Die Stücke in eine Kasserolle legen und mit geriebenem Käse bestreuen. Süsse und saure Sahne dazugeben. Den Fisch dann bei 200 Grad ca. 25 Minuten im Backofen schmoren lassen.
Als Beilage sind Salzkartoffeln, grüner Salat und ein halbtrockener Mosel-Weißwein zu empfehlen.
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