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Rezept: Schmor-Zander

Bild: Schmor-Zander - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 39.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgZanderca. 34.90 €

PANADE
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 

SOSSE
300 gGeriebener Käseca. 2.58 €
0.5 lSüße Sahneca. 2.73 €
0.25 lSaure Sahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Fisch portionieren, waschen, salzen und panieren. In einer Pfanne goldgelb braten. Die Stücke in eine Kasserolle legen und mit geriebenem Käse bestreuen. Süsse und saure Sahne dazugeben. Den Fisch dann bei 200 Grad ca. 25 Minuten im Backofen schmoren lassen.

Als Beilage sind Salzkartoffeln, grüner Salat und ein halbtrockener Mosel-Weißwein zu empfehlen.


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(*) Die Zubereitung von Schmor-Zander erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zander (Filets)


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