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Rezept: Schnelle Pastinaken-Meerrettich-Sauce

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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPastinakenca. 1.95 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
4 TLMeerrettich aus dem Glas - gehäuft (x) 
2 TLSenf, mittelscharf - gehäuftca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Fett - zum Anbraten 

Zubereitung:

Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, Pastinaken darin anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 5-10 Minuten weichdünsten. Danach mit einem Stabmixer gut pürieren. Pastinaken binden sehr gut - die Sauce bekommt daher eine sehr cremige Konsistenz. Zum Schluss wird noch der Meerrettich und der Senf untergerührt und mit Salz und etwas Pfeffer abgeschmeckt.

Diese Sauce ist dank des Meerrettichs und des Pastinaken-Aromas eine ideale Ergänzung zu gekochtem Rindfleisch und Röstkartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Schnelle Pastinaken-Meerrettich-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Pastinaken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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