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Rezept: Schnelle Single-Pfanne

Bild: Schnelle Single-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 51.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gPutenbrustfiletca. 0.72 €
150 g. Zucchinica. 50.70 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
60 g. Bandnudeln 
Salzca. 0.00 €
25 g. Butter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Msp.Basilikum - getrocknet 
30 g. Gouda, mittelalt 
Paprika - edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Putenbrust waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In feine Streifen zerteilen.

Zucchini und den Paprika waschen. Den Paprika von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien, mit den von den Enden befreiten Zucchini ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 9-10 Minuten garen, dann herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. 1 Tl. Butter unterheben.

Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bräunen, dann herausnehmen. Das vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Dann die Fleischstreifen wieder zugeben, 1-2 El. Wasser angießen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, aufkochen.

Die Nudeln als Ring auf den Teller anrichten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen, mit wenig Paprikapulver bestäuben und rund 2 Minuten unter dem Grill überbacken.

Die Gemüse-Fleisch-Mischung in der Mitte des Nudelrings anrichten.


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(*) Für diese Version von Schnelle Single-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - getrocknet  *   Butter  *   Gouda - mittelalt  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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