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Rezept: Schnelle Weiße-Bohnen-Suppe

Bild: Schnelle Weiße-Bohnen-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Suppenbund 
100 gSpeckwürfel, durchwachsenca. 1.00 €
2 TLBohnenkraut, gerebeltca. 0.48 €
2 ELSelleriegrün, getrocknet 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
250 mlHühnerbrüheca. 0.05 €
1 GlasWeiße Bohnen (250 g netto) 
150 mlStückige Tomaten (Tetrapack) 
2 TLChipotle en adobo, püriert 
Petersilie; evtl aus dem - Suppenbund; gehackt 

Zubereitung:

Suppenbund-Gemüse putzen und zerkleinern: Sellerieknolle, wenn vorhanden, fein würfeln, Lauch in dünne Scheibchen schneiden, Möhren längs vierteln und dann fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Speckwürfel in einem mittelgroßen Topf anrösten, dann die Gemüse und Zwiebeln & Knoblauch zugeben, kräftig anbraten. Brühe angießen, getrocknete Sellerieblätter & Majoran zugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen abspülen, abtropfen lassen, in den Topf geben, Tomaten zufügen, umrühren, mit Chipotle und Pfeffer abschmecken, nochmal 10 Minuten kochen lassen.

Suppe mit der Petersilie bestreut servieren; dazu passt Weißbrot oder Toast.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Weiße-Bohnen-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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