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Rezept: Schneller Glashütte-Döner

Bild: Schneller Glashütte-Döner - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Fladenbrot 
500 gRinderhack - (eleganter: Lamm)ca. 3.11 €
6 ELÖlca. 0.10 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
Einige Weißkohl und - Rotkohlblätter 
1 Grüne Gurke 
1 Tomaten - bis doppelte Menge 
Ein paar Blätter grünen - Salat oder Eisbergsalat 
bunter Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
Paprika 
Gekörnte Brühe - (oder Fondor Wür mischung 7 + 3 von Maggi) 
Ketchup 
Mayonnaise 

Zubereitung:

Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit gekörnter Brühe bestreuen und alles gut mischen. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln auf Stufe zwei oder Automatikkochplatte sieben bis neun anbraten und mit einer Gabel grob zerpflücken. Mit den restlichen Gewürzen bestreuen und knusprig braten. Fladenbrot im Backofen bei 2oo Grad aufbacken oder in vier Segmente teilen und auf dem Brötchenaufsatz des Toasters aufbacken. Jedes Teil in der Mitte aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht, mit Ketchup und Mayo ausstreichen und mit heißem Hackfleisch und Gemüse füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneller Glashütte-Döner Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fladenbrot - Pide  *   Hackfleisch vom Rind  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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