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Rezept: Schneller Zwiebelkuchen

Bild: Schneller Zwiebelkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Pack.Tiefgefrorener Blätterteig - (à 300 g) 
200 gGeräucherter - durchwachsener Speck 
1 kgZwiebelnca. 2.65 €
125 mlWasserca. 0.00 €
1 Würfel Maggi klare Suppe mit - Supengrün 
6 Eierca. 1.54 €
300 gGeriebener vollfetter Käse 
200 gSaure Sahneca. 0.44 €

Zubereitung:

Blätterteig auftauen, in Backblechgrösse ausrollen, auf ein nasses Blech geben und 10 Minuten ruhen lassen. Mit Gabel mehrfach einstechen. 15 Minuten bei Mittelhitze vorbacken.

Speck fein würfeln, Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln darin anbraten. Wasser dazugeben und Suppenwürze einrühren. Das Ganze 5 Minuten kochen. Etwas auskühlen lassen.

Eier und saure Sahne gut verrühren, Käse dazugeben. Mit Zwiebel Speckmischung vermischen.

Zum Fertigbacken die Masse auf den vorgebackenen Teig geben, 20 Minuten bei Mittelhitze weiterbacken.


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(*) Die Zubereitung von Schneller Zwiebelkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Zwiebeln


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