Rezept: Schneller Zwiebelkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Pack. | Tiefgefrorener Blätterteig - (à 300 g) | |
200 g | Geräucherter - durchwachsener Speck | |
1 kg | Zwiebeln | ca. 0.95 € |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Würfel Maggi klare Suppe mit - Supengrün | |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
300 g | Geriebener vollfetter Käse | |
200 g | Saure Sahne | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen, in Backblechgrösse ausrollen, auf ein nasses Blech geben und 10 Minuten ruhen lassen. Mit Gabel mehrfach einstechen. 15 Minuten bei Mittelhitze vorbacken.
Speck fein würfeln, Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln darin anbraten. Wasser dazugeben und Suppenwürze einrühren. Das Ganze 5 Minuten kochen. Etwas auskühlen lassen.
Eier und saure Sahne gut verrühren, Käse dazugeben. Mit Zwiebel Speckmischung vermischen.
Zum Fertigbacken die Masse auf den vorgebackenen Teig geben, 20 Minuten bei Mittelhitze weiterbacken.
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