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Rezept: Schnibbelbohnen (Mikrowelle)

Bild: Schnibbelbohnen (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gStangenbohnenca. 1.72 €
40 gButterca. 0.40 €
750 mlFleischbrühe (Instant)ca. 6.91 €
heiss 
Bohnenkraut - etwas 
Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 ELMehlca. 0.03 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Zutaten sind für 4-6 Personen berechnet.

Die Bohnen putzen und in dünne schräge Streifen schnibbeln. Geschnibbelte Bohnen und Butter in eine Glasform geben und bei 850 Watt 4 Minuten geschlossen dünsten.

Heisse Fleischbrühe, Bohnenkraut und Salz zufügen. Mit Deckel bei 850 Watt in ca. 13-14 Minuten garen. Butter und Mehl verkneten, zu den Bohnen geben und kräftig verrühren. Bei 850 Watt weitere 5 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

:Anzurechnen : Garzeit ca. 22-23 Min.


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(*) Die Zubereitung von Schnibbelbohnen (Mikrowelle) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   grüne Bohnen (breit)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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Bohne Frisch Gemüse Mikrowelle


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